TABLA DE MEDIDAS y TEMPERATURA DEL HORNO

Author: D FLOR REPOSTERIA // Category:

       

 

Para todos nuestros seguidores hoy le traemos tablas de medidas esta es para saber como utilizar las diferentes recetes de cualquier libro de cocina y las diferentes temperaturas del horno y su aplicación.

 

 conversiones3

Temperatura del horno

 horno

TABLA DE EQUIVALENCIAS MAS DETALLADA

azúcar granulada o normal

1 cdita = 5 gramos

1 cda  = 15 gramos

1 taza = 150 gramos

azúcar impalpable o en polvo

1 cdita = 8 gramos

1 cda = 18 gramos

1 taza = 170 gramos

cocoa o cacao en polvo

1 cdita = 5 gramos

1 cda = 15 gramos

1 taza = 250 gramos

harina

1 cdita = 3 gramos

1 cda = 10 gramo

1 taza = 125 gramos

maicena o fécula de maíz

1 cdita = 5 gramos

1 cda = 20 gramos

1 taza =120 gramos

mantequilla

1 cdita = 5 gramos

1 cda  = 15 gramos

1taza = 250 gramos

galleta molida

1 taza = 100 gramos

sólidos

1 onza = 28 gramos

450gr = 1 libra = 16 onzas

225gr = 1/2 libra = 8 onzas

PESOS Y MEDIDAS EQUIVALENCIAS

4 tazas=   1 litro   = 1000ml = 40 onzas = 72 cdas

3 tazas= 3/4 litro  =  750 ml.= 30 onzas = 48 cdas

2 tazas= 1/2 litro  =  500ml  =  20 onzas= 32 cdas

1 tazas= 1/4 litro  =  250 ml=   10 onzas=16 cdas

3/4 taza= 185ml =   7.5 onzas=12 cdas

1/2 taza= 125ml=      5 onzas=8 cdas

1/4 de taza= 65ml=   2.5 onzas= 4 cdas

                                       5ml........................= 1 cdita

                                      15ml.......................= 3 cditas o 1 cda

4 Responses to "TABLA DE MEDIDAS y TEMPERATURA DEL HORNO"

Anónimo Says :
13 de junio de 2013, 15:37

Gracias por toda la informacion,la verdad,,, siempre fui malicima para las matematicas,me encanta cocinar y mi sufrimiento siempre son las medidas.

Unknown Says :
16 de agosto de 2018, 19:59

Gracias por pensar en los que iniciamos este arte tan hermoso, Dios me le abunde en bendiciones mil gracias, soy de colombia

Unknown Says :
16 de agosto de 2018, 20:11

Le agradezco si por favor me enseña cuanto fondant se prepara y sucantidad de ingredientes para cubrir una torta o pastel en lo

diferentes formas y diametro de moldes y cantidad de relleno
y frosti o betun muchas gracias Dios me.la siga bendiciendo

Publicar un comentario

NOTA: Para dejar su comentario seleccione ANONIMO