TABLA DE MEDIDAS y TEMPERATURA DEL HORNO
Author: D FLOR REPOSTERIA // Category:
Para todos nuestros seguidores hoy le traemos tablas de medidas esta es para saber como utilizar las diferentes recetes de cualquier libro de cocina y las diferentes temperaturas del horno y su aplicación.
Temperatura del horno
TABLA DE EQUIVALENCIAS MAS DETALLADA
azúcar granulada o normal
1 cdita = 5 gramos
1 cda = 15 gramos
1 taza = 150 gramos
azúcar impalpable o en polvo
1 cdita = 8 gramos
1 cda = 18 gramos
1 taza = 170 gramos
cocoa o cacao en polvo
1 cdita = 5 gramos
1 cda = 15 gramos
1 taza = 250 gramos
harina
1 cdita = 3 gramos
1 cda = 10 gramo
1 taza = 125 gramos
maicena o fécula de maíz
1 cdita = 5 gramos
1 cda = 20 gramos
1 taza =120 gramos
mantequilla
1 cdita = 5 gramos
1 cda = 15 gramos
1taza = 250 gramos
galleta molida
1 taza = 100 gramos
sólidos
1 onza = 28 gramos
450gr = 1 libra = 16 onzas
225gr = 1/2 libra = 8 onzas
PESOS Y MEDIDAS EQUIVALENCIAS
4 tazas= 1 litro = 1000ml = 40 onzas = 72 cdas
3 tazas= 3/4 litro = 750 ml.= 30 onzas = 48 cdas
2 tazas= 1/2 litro = 500ml = 20 onzas= 32 cdas
1 tazas= 1/4 litro = 250 ml= 10 onzas=16 cdas
3/4 taza= 185ml = 7.5 onzas=12 cdas
1/2 taza= 125ml= 5 onzas=8 cdas
1/4 de taza= 65ml= 2.5 onzas= 4 cdas
5ml........................= 1 cdita
15ml.......................= 3 cditas o 1 cda
Gracias por toda la informacion,la verdad,,, siempre fui malicima para las matematicas,me encanta cocinar y mi sufrimiento siempre son las medidas.
Gracias por pensar en los que iniciamos este arte tan hermoso, Dios me le abunde en bendiciones mil gracias, soy de colombia
Le agradezco si por favor me enseña cuanto fondant se prepara y sucantidad de ingredientes para cubrir una torta o pastel en lo
diferentes formas y diametro de moldes y cantidad de relleno
y frosti o betun muchas gracias Dios me.la siga bendiciendo
Agradecida