MASA BASICA DE MUFFING O CAPACILLO
Author: D FLOR REPOSTERIA // Category:INGREDIENTES
1/2 LIBRA DE HARINA
1 CDA DE POLVO DE HORNEAR
1 BARRA DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS 2 ENTEROS Y 1 YEMA
1 CDA DE MAICENA
1/2 LIBRA DE AZUCAR
1/4 TAZA DE LIQUIDO : JUGO, LECHE O AGUA
SABOR AL GUSTO
1 CDA DE RAYADURA DE LIMON
PREPARACION
SE CREMA LA MANTEQUILLA Y AZUCAR HASTA QUE CAMBIE DE COLOR, LUEGO SE AGREGAN LOS HUEVOS UNO A UNO, LUEGO LOS SABORES Y LA RAYADURA DE LIMON, LUEGO EN OTRO TAZON SE MEZCLA LA HARINA, MAICENAY POLVO DE HORNEAR Y LUEGO SE AGREGA A LA MEZCLA DE MANTEQUILLA DE 2 VECES, ALTERNANDO CON LIQUIDO, LUEGO SE PONE EN EL MOLDE DE CAPACILLO O EN UNA GRANDE NORMAL, LUEGO SE LLEVA AL HORNO PRE-CALENTADO A 350 POR 20 A 25 MINUTOS.
NOTA OPCIONES
CON LA MASA BASICA SE PUEDE PREPARAR EL CAPACILLO DE SABOR A CHOCOLATE, MEZCLANDO 2 CDA DE COCOA AMARGA Y 2 CDA DE LIQUIDO.
TAMBIEN SE PUEDE HACER CON LAS DOS MASA CAPACILLO JASPEANDO , PONIENDO 1 CDA DE SABOR CHOCOLATE EN MEDIO DE SABOR DE VAINILLA Y MOVIENDO EN CIRCULO IGUAL CON EL SABOR DE VAINILLA EN MEDIIO DEL DE CHOCOLATE
yo quiero provar una delicias de esas y muchas de ellas tambien. DIOS LA BENDIGA, HOY,MAÑANA Y SIEMPRE. besos y muychas BENDICIONES para usted y su apetitoso programa.